当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 盘锦要闻

市委书记付忠伟会见辽宁能源投资(集团)有限责任公司董事长李海峰

  9月15日,市委书记付忠伟会见来盘的辽宁能源投资(集团)有限责任公司董事长李海峰一行,双方就进一步深化地企合作、加快推进拟投资建设项目、实现共赢发展进行了真诚务实的座谈交流并达成共识。 



  付忠伟对李海峰一行到来表示欢迎,并重点介绍了我市未来产业发展方向。他说,当前,盘锦基础设施、城市建设、产业发展机遇良多,雷61储气库作为中国石油辽河油田分公司与盘锦市合资合作建设的第一个储气库已注气投产、浩业化工项目加快推进、化工产业创新和氢能产业创新基地正在抓紧建设,这为双方合作提供了广阔空间。辽宁能源投资(集团)有限责任公司作为省属大型国有企业,具有很强的投资和运营能力,希望企业围绕国家宏观政策导向,充分发挥自身优势,积极创新合作模式,与盘锦市围绕能源领域开展全方位、多角度合作,务实推进意向合作项目取得积极进展,实现互利共赢。盘锦市政府及相关部门要高度重视与辽宁能源投资(集团)有限责任公司之间的合作,树牢“一家人”思想,加快推进企业拟在盘投资建设项目前期工作,强化沟通、优化服务,积极配合做好相关工作,为项目顺利实施创造最优环境。

  李海峰介绍了辽宁能源投资(集团)有限责任公司的发展现状、未来规划及在我市的投资意向。他说,在盘锦市委、市政府的关心支持下,企业拟在盘投资、建设、运营的项目对接磋商取得实质性进展,对未来发展前景充满信心,并希望在自身发展壮大的同时,为盘锦高质量发展作出积极贡献。

  市领导米金套、王尚君参加会见。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 我市举办乡村普法骨干《民法典》培训班
下一篇: ?我市8月份全社会用电量首破10亿千瓦时